About

Ichsan Kumar Kampari tinggal di kota Pekanbaru dan menjadi salah satu Guru di MA Negeri 4 Kota pekanbaru mengampu bidang studi geografi sekaligus pembina olimpiade Geografi. lahir di bangkinang pada tanggal 17 Februari 1989. Selain memiliki ketertarikan dalam bidang pendidikan ia juga memiliki hobi berolahraga, terutama Futsal. Baginya kesehatan sangat penting dan berolahraga adalah salah satu cara menjaganya. Semasa kecil dia tinggal di dekat sungai kampar, Desa Muara Uwai namanya, bersekolah di SD 039 Muara Uwai hingga tamat, kemudian melanjutkan ke Pondok pesantren Darel Hikmah Pekanbaru, ia mulai hidup mendiri dengan nyantri di Pondok dan jauh dari orang tua, kemudian ia melanjutkan ke SMA karena tertarik ke bidang umum, ia melanjutkan ke salah satu SMA terbaik di Kabupaten Kampar, SMA Negeri 1 bangkinang. Selepas SMA ia melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi, mengemban amanah dari kedua orang tua untuk menjadi guru, karena kebetulan ayahnya adalah seorsng guru, ia melanjutkan kuliah di Jurusan Pendidikan Geografi Universitas negeri Padang (UNP) kerjasama dengan Universitas Riau (UNRI) Ketika Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) di SMAN 2 Kota Pekanbaru, ia ditawari mengajar di SMAN 10 Kota pekanbaru, dikarenakan guru Sekolah tersebut sedang cuti tugas belajar ke Bandung. Ia pernah mengajar di SMAN 10 Pekanbaru, SMA PGRI Pekanbaru, SMAN 1 Bangkinang Kota.

1 Komentar

1. Our group understands what it takes to place quality above all else. With 5 Certified Weld Inspectors (CWI’s) on employees and 6 Non Destructive Testing /Non Destructive Examination employees members, we construct quality at the start by american standard toilet replacement parts specializing in error prevention rather than error correction. Stay up-to-date on the newest firm & business information by signing up for Estes' e-newsletter. Building customer satisfaction by way of honesty, integrity, quality workmanship, professional service and superior value.